Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16266
0
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35733
2
Реклама

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариаций.
Ингредиенты
6 помидоров;
соль;
молотый черный перец;
сахар;
3 ст.л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
12 ломтиков белого хлеба;
листья базилика;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Немного похоже на мой нынешний перекус перед работой-тонкий лаваш с печёными помидорами, печёными сладким и острым перцем и адыгейским сыром.А от предыдущего рецепта там креветки:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.