+ 1000
+ 1000

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариаций.
Ингредиенты
6 помидоров;
соль;
молотый черный перец;
сахар;
3 ст.л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
12 ломтиков белого хлеба;
листья базилика;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Немного похоже на мой нынешний перекус перед работой-тонкий лаваш с печёными помидорами, печёными сладким и острым перцем и адыгейским сыром.А от предыдущего рецепта там креветки:)