Традиционная пицца кальцоне — по сути своей представляет собой закрытый пирог в форме полумесяца. Эдакая полупицца-полупирог.
Начинка у кальцоне получается гораздо сочнее и нежнее, чем у открытой пиццы.
Я предлагаю пойти дальше: приготовить кальцоне круглой формы и превратить ее в пиццу в комплекте со съедобным «салатником» из хрустящего теста с сочной начинкой из пикантных вяленых томатов, нежного бекона, маринованного красного лука, моцареллы и молодого шпината.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
30 мл |
30 мл |
90 мл |
3 г |
3 шт. |
4 шт. |
70 г |
50 г |
20 г |
100 г |
30 г |
30 г |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт