+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Горбуша, фаршированная в беконе

Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
123274 ed4 square100
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить на праздничный стол запеченную фаршированную горбушу в корочке из бекона. Горбуша фаршируется творожной начинкой, затем заворачивается в полоски бекона и помещается в духовку. Для того, чтобы это блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат, будем его периодически в процессе запекания поливать белым сухим вином. Гости, несомненно, высоко оценят такое праздничное угощение! Готовим!

Мой регистрационный номер — 712434060.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки48 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
200 г
200 мл
Для начинки
50 г
200 г
2 зубчика
10 г
10 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши составил 950 грамм). Зелень петрушки и укропа помыть. Бекон нарезать очень тонкими слайсами (у меня готовый). Творог лучше взять не пастообразный.
Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши составил 950 грамм). Зелень петрушки и укропа помыть. Бекон нарезать очень тонкими слайсами (у меня готовый). Творог лучше взять не пастообразный.
На весь экран
шаг 2
Нарезать на кусочки подсохший хлеб (можно использовать покупные несладкие сухарики). Поджарить сухарики на растительном масле вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
Нарезать на кусочки подсохший хлеб (можно использовать покупные несладкие сухарики). Поджарить сухарики на растительном масле вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешать творог, мелконарезанную зелень и поджаренные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.
В емкости смешать творог, мелконарезанную зелень и поджаренные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона так, чтобы они немного заходили друг на друга. Затем на бекон уложить развернутое филе горбуши так, чтобы рыба прикрыла не больше половины бекона. Затем на рыбу равномерно выложить творожную начинку.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона так, чтобы они немного заходили друг на друга. Затем на бекон уложить развернутое филе горбуши так, чтобы рыба прикрыла не больше половины бекона. Затем на рыбу равномерно выложить творожную начинку.
На весь экран
шаг 5
Сложить рыбу вдоль пополам.
Сложить рыбу вдоль пополам.
На весь экран
шаг 6
«Запеленать» горбушу в бекон.
«Запеленать» горбушу в бекон.
На весь экран
шаг 7
Тушка горбуши в беконе.
Тушка горбуши в беконе.
На весь экран
шаг 8
Полить рыбу небольшим количеством вина (около 50 мл). Запекать в середине предварительно разогретой до 180°C духовки в течение часа. Во время запекания несколько раз поливать оставшимся вином.
Полить рыбу небольшим количеством вина (около 50 мл). Запекать в середине предварительно разогретой до 180°C духовки в течение часа. Во время запекания несколько раз поливать оставшимся вином.
На весь экран
шаг 9
Фаршированная горбуша в корочке из бекона готова.
Фаршированная горбуша в корочке из бекона готова.
На весь экран
шаг 10
Подавать с зеленью и ломтиками лимона.
Подавать с зеленью и ломтиками лимона.
На весь экран
шаг 11
Кусочек горбуши в разрезе.
Кусочек горбуши в разрезе.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита! С Новым годом! С новым счастьем!
Приятного аппетита! С Новым годом! С новым счастьем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
18.02.2019 19:01:16

Мариша, 💗 я таки добралась сегодня до твоего необычного рецепта, который мне покоя не давал!😉 С одной стороны, безусловно, доверяю твоим рецептам, но сочетание рыбы, творога и бекона, признаться, вызывало у меня некоторые сомнения... А зря! Очень-очень вкусно!😍😋 Единственное, что поменяла - использовала творожный сыр Альметте , который повел себя в начинке очень хорошо! Спасибо за очередной качественный рецепт!😘

Констанция
Констанция
18.02.2019 20:26:36
Яся,

Яся, 🌞как же ты меня порадовала!😍Очень-очень рада, что горбуша понравилась! Согласна, на 💯, что с Альметте, будет вкуснее!😋 Спасибо за доверие!!!💗

Яся
Яся
19.02.2019 10:56:33
Констанция,

Да, кстати, ушло две баночки! Имей в виду, если что!😉

Констанция
Констанция
19.02.2019 12:54:42
Яся,

Спасибо, запомню...😊😍😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
13.01.2019 10:45:56

Мариночка поздравляю с таким румяным и вкусным РД!🌷🌷🌷🍴😋

Констанция
Констанция
13.01.2019 13:38:58
НАТАЛИ,

Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Я очень рада!😊😊😊

Наталия
Наталия
13.01.2019 09:08:15

Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!👌👏👏👏

Констанция
Констанция
13.01.2019 13:37:49
Наталия,

Наташенька, спасибо за поздравление и за голос рыбке!💗

vicky
vicky
11.01.2019 20:55:28

Ух какая рыбка привлекательная)) 🤤особенно шаг 9👌🍀

Констанция
Констанция
12.01.2019 08:07:27
vicky,

Спасибо, Вика!💗

ЭLENA
ЭLENA
11.01.2019 19:18:43

Марина, срез тааакой аппетитный!!!🍴😜 Рыбка - красотка!!!👌 Все наглядно, подробно)) отличный МК!!!👏🌹

Констанция
Констанция
11.01.2019 19:43:28
ЭLENA,

Леночка, спасибо за добрые слова!💗