Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17238
0
Реклама
Рецепт дня

Горбуша, фаршированная в беконе

Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Горбуша, фаршированная в беконе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить на праздничный стол запеченную фаршированную горбушу в корочке из бекона. Горбуша фаршируется творожной начинкой, затем заворачивается в полоски бекона и помещается в духовку. Для того, чтобы это блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат, будем его периодически в процессе запекания поливать белым сухим вином. Гости, несомненно, высоко оценят такое праздничное угощение! Готовим!

Мой регистрационный номер — 712434060.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки48 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
200 г
200 мл
Для начинки
50 г
200 г
2 зубчика
10 г
10 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши составил 950 грамм). Зелень петрушки и укропа помыть. Бекон нарезать очень тонкими слайсами (у меня готовый). Творог лучше взять не пастообразный.
Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши составил 950 грамм). Зелень петрушки и укропа помыть. Бекон нарезать очень тонкими слайсами (у меня готовый). Творог лучше взять не пастообразный.


На весь экран
Нарезать на кусочки подсохший хлеб (можно использовать покупные несладкие сухарики). Поджарить сухарики на растительном масле вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
Нарезать на кусочки подсохший хлеб (можно использовать покупные несладкие сухарики). Поджарить сухарики на растительном масле вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.


На весь экран
В емкости смешать творог, мелконарезанную зелень и поджаренные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.
В емкости смешать творог, мелконарезанную зелень и поджаренные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона так, чтобы они немного заходили друг на друга. Затем на бекон уложить развернутое филе горбуши так, чтобы рыба прикрыла не больше половины бекона. Затем на рыбу равномерно выложить творожную начинку.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона так, чтобы они немного заходили друг на друга. Затем на бекон уложить развернутое филе горбуши так, чтобы рыба прикрыла не больше половины бекона. Затем на рыбу равномерно выложить творожную начинку.


На весь экран
Сложить рыбу вдоль пополам.
Сложить рыбу вдоль пополам.


На весь экран
«Запеленать» горбушу в бекон.
«Запеленать» горбушу в бекон.


На весь экран
Тушка горбуши в беконе.
Тушка горбуши в беконе.


На весь экран
Полить рыбу небольшим количеством вина (около 50 мл). Запекать в середине предварительно разогретой до 180°C духовки в течение часа. Во время запекания несколько раз поливать оставшимся вином.
Полить рыбу небольшим количеством вина (около 50 мл). Запекать в середине предварительно разогретой до 180°C духовки в течение часа. Во время запекания несколько раз поливать оставшимся вином.


На весь экран
Фаршированная горбуша в корочке из бекона готова.
Фаршированная горбуша в корочке из бекона готова.


На весь экран
Подавать с зеленью и ломтиками лимона.
Подавать с зеленью и ломтиками лимона.


На весь экран
Кусочек горбуши в разрезе.
Кусочек горбуши в разрезе.


На весь экран
Приятного аппетита! С Новым годом! С новым счастьем!
Приятного аппетита! С Новым годом! С новым счастьем!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Яся
Яся
5 лет назад

Мариша, 💗 я таки добралась сегодня до твоего необычного рецепта, который мне покоя не давал!😉 С одной стороны, безусловно, доверяю твоим рецептам, но сочетание рыбы, творога и бекона, признаться, вызывало у меня некоторые сомнения... А зря! Очень-очень вкусно!😍😋 Единственное, что поменяла - использовала творожный сыр Альметте , который повел себя в начинке очень хорошо! Спасибо за очередной качественный рецепт!😘

Констанция
Констанция
5 лет назад
Яся,

Яся, 🌞как же ты меня порадовала!😍Очень-очень рада, что горбуша понравилась! Согласна, на 💯, что с Альметте, будет вкуснее!😋 Спасибо за доверие!!!💗

Яся
Яся
5 лет назад
Констанция,

Да, кстати, ушло две баночки! Имей в виду, если что!😉

Констанция
Констанция
5 лет назад
Яся,

Спасибо, запомню...😊😍😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Мариночка поздравляю с таким румяным и вкусным РД!🌷🌷🌷🍴😋

Констанция
Констанция
5 лет назад
НАТАЛИ,

Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Я очень рада!😊😊😊

Наталия
Наталия
5 лет назад

Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!👌👏👏👏

Констанция
Констанция
5 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо за поздравление и за голос рыбке!💗

vicky
vicky
5 лет назад

Ух какая рыбка привлекательная)) 🤤особенно шаг 9👌🍀

Констанция
Констанция
5 лет назад
vicky,

Спасибо, Вика!💗

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Марина, срез тааакой аппетитный!!!🍴😜 Рыбка - красотка!!!👌 Все наглядно, подробно)) отличный МК!!!👏🌹

Констанция
Констанция
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо за добрые слова!💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.