31 декабря — особенный день! Чаще всего это нерабочий день, и есть время выспаться и потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно. Поэтому приготовим на завтрак сырники с семгой и яйцом пашот. Почему с семгой? Потому что слабосоленую семгу у нас в семье все очень уважают! Готовим!
Белки | 36 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
1 шт. |
40 г |
80 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Марина, хороши сырники, аппетитныееее!😋👍👍
Спасибо, Леночка! 😍😍😍
Вкусненькие! Я несладкие тоже делаю и люблю! 😋👍
Оксаночка, а я и сладкие и несладкие, сырники обожаю!😋😋😋
И эти классные👍👍👍
Спасибо!💗