31 декабря — особенный день! Чаще всего это нерабочий день, и есть время выспаться и потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно. Поэтому приготовим на завтрак сырники с семгой и яйцом пашот. Почему с семгой? Потому что слабосоленую семгу у нас в семье все очень уважают! Готовим!
Белки | 36 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
1 шт. |
40 г |
80 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Марина, хороши сырники, аппетитныееее!😋👍👍
Спасибо, Леночка! 😍😍😍
Вкусненькие! Я несладкие тоже делаю и люблю! 😋👍
Оксаночка, а я и сладкие и несладкие, сырники обожаю!😋😋😋
И эти классные👍👍👍
Спасибо!💗