Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
37652
1
Реклама

Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке

Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.

Пищевая ценность порции

1269
кКал
54%
Белки44 г
Жиры98 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
11 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
600 г
½ шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
150 г
150 г
100 г
по вкусу
Для украшения
7 веточек
1 пучок
1 шт.
0,3 шт.
60 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе судака нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи. Перемешать, накрыть и пока отставить в сторону.
Ингредиенты
судак филе350 г
лимонный сок1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
Филе судака нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи. Перемешать, накрыть и пока отставить в сторону.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить примерно 1 минуту.
Ингредиенты
подсолнечное масло3 ст. л.
лук репчатый2 шт.
Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить примерно 1 минуту.


На весь экран
После добавить 1 чайную ложку сахара.
Ингредиенты
сахар1 ч. л.
После добавить 1 чайную ложку сахара.


На весь экран
Жарить до слегка золотистого цвета.
Жарить до слегка золотистого цвета.


На весь экран
Картофель помыть, очистить и нарезать очень тонко.
Ингредиенты
картофель600 г
Картофель помыть, очистить и нарезать очень тонко.


На весь экран
Нарезанный картофель выложить в миску, посолить и хорошо перемешать.
Ингредиенты
соль по вкусу
Нарезанный картофель выложить в миску, посолить и хорошо перемешать.


На весь экран
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем слой рыбы.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем слой рыбы.


На весь экран
Далее — обжаренный лук.
Далее — обжаренный лук.


На весь экран
Следующий слой — тыква. Тыкву нарезать тонкими пластинками.
Ингредиенты
тыква200 г
Следующий слой — тыква. Тыкву нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Немного черного перца и майонез. Майонез распределить равномерно.
Ингредиенты
перец черный молотый по вкусу
майонез50 г
Немного черного перца и майонез. Майонез распределить равномерно.


На весь экран
Теперь — тонкий слой картофеля.
Теперь — тонкий слой картофеля.


На весь экран
Далее — слой сладкого перца. Сладкий перец нарезать соломкой.
Ингредиенты
перец сладкий красный0,5 шт.
Далее — слой сладкого перца. Сладкий перец нарезать соломкой.


На весь экран
И снова картофель.
И снова картофель.


На весь экран
Сверху распределяем майонез.
Ингредиенты
майонез100 г
Сверху распределяем майонез.


На весь экран
Верхний слой — натертый на мелкой терке сыр.
Ингредиенты
сыр твердый150 г
Верхний слой — натертый на мелкой терке сыр.


На весь экран
Сверху выложить несколько тонких кусочков сливочного масла.
Ингредиенты
сливочное масло100 г
Сверху выложить несколько тонких кусочков сливочного масла.


На весь экран
Духовку разогреть до 180°C и готовить примерно 50–60 минут (до готовности картофеля).
Духовку разогреть до 180°C и готовить примерно 50–60 минут (до готовности картофеля).


На весь экран
Для украшения блюда, пока оно готовится, соберем елочку из зелени и огурцов.
Для украшения блюда, пока оно готовится, соберем елочку из зелени и огурцов.


На весь экран
Блюдо подавать к столу горячим.
Блюдо подавать к столу горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.