Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Вечерок"

Шашлык "Вечерок"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всегда делаем такой шашлычок на дачке...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо курицы
Лук репчатый
Базилик
Минеральная вода(газированная)
Приправы для шашлыка(в пакетиках)
Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу промыть и хорошенько натереть всеми нашими специями,сбрызнуть лимонным соком.Нарезать лук кольцами и немного измельчить базилик(чтобы он отдал свои ароматы)Я еще немного присолила и поперчила(это зависит от вашей приправы).Курицу выложить в кастрюлю,посыпать бызиликом и луком.Залить минералкой и оставит на 1,5-2часа. Жарим...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
12.02.2011 12:27:50

Дадада))

Yulek
Yulek
15.11.2010 12:55:48

Мясо замаринованное в минералке получается мягким. Испробовано :) А курица в сочетании с базиликом это вкусно! +5