
Вкусный маринад для шашлыка из курицы всегда выручает. Так как мы часто готовим на даче шашлык, мариноваться он должен быстро. Предлагаю свой вариант легкого и быстрого маринада. Уже через 2 часа вы сможете разжечь костер и пожарить мясо.
Белки | 329 г |
Жиры | 167 г |
Углеводы | 205 г |
1 ½ кг |
½ кг |
1 бутылка |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Сочный, нежный кролик, томленый в сметанном соусе с ароматными овощами — звучит как блюдо из высокой
Рецептов приготовления мяса множество. Предлагаем приготовить сочное филе под нежным соусом с легким
Многие диетологи рекомендуют сочетать углеводы с клетчаткой и белок. Так почему же не
В мире гастрономии порой самые простые решения оказываются самыми гениальными. Поделимся сегодня
Дадада))
Мясо замаринованное в минералке получается мягким. Испробовано :) А курица в сочетании с базиликом это вкусно! +5