В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь. Если нет ступки, мелко порубите чеснок вместе с розмарином и солью, а потом разотрите плоской стороной ножа в однородную массу, можно добавить в маринад также розовый или зеленый перец. Вино подойдет и белое, и красное.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 191 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 4 г |
7 шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
100 мл |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ шт. |
5 зубчиков |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Этот рецепт незакончен? Что-то непонятно сколько мясо тушить
добрый день! Сначала обжариваете мясо с обеих сторон практически до готовности, а далее тушите еще 1 минуту.
спасибо