В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь. Если нет ступки, мелко порубите чеснок вместе с розмарином и солью, а потом разотрите плоской стороной ножа в однородную массу, можно добавить в маринад также розовый или зеленый перец. Вино подойдет и белое, и красное.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 191 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 4 г |
7 шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
100 мл |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ шт. |
5 зубчиков |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Этот рецепт незакончен? Что-то непонятно сколько мясо тушить
добрый день! Сначала обжариваете мясо с обеих сторон практически до готовности, а далее тушите еще 1 минуту.
спасибо