В таких рецептах большое количество лука, чеснока и травки — все идет на пользу мясу, так же можно замариновать и куриную грудку, и индейку, и телятину. Замаринованное мясо хорошо оставить на ночь в холодильнике.
Не любите кинзу — добавьте петрушку, тархун или базилик, вместо чили подойдет молотый сладкий перец, он даст аромат и цвет, но сильной остроты не будет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 39 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 6 г |
7 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 банка |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Спасибо большое за рецепт !
Очень и очень вкусно!! 😋
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Подскажите, 1 банка кокосового молока - это сколько в миллилитрах? Спасибо.
добрый день! 400 мл.