Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33455
3
Реклама

Тилапия с розмарином

Тилапия с розмарином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки53 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
3 веточки
2 щепотки
2 щепотки
60 г
1 ½ ст. л.
1 щепотка
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.


На весь экран

# шаг 2/7

Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
Ингредиенты
растительное масло1 ст. л.
соль2 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.


На весь экран

# шаг 4/7

А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Можно подавать.
Можно подавать.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Виктория
Виктория
5 лет назад

Светик, очень удачное сочетание рыбы и овечьего сыра 👌 Я вообще козий люблю, это наверное тоже самое 🤷🤣 Вкусно 💯 и неизбитое сочетание👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Виктория,

Викуль, очень удачное)😘 Он еще такой соленый, что прям идеально с рыбой) Почти тоже самое) хотя рассольный из коровьего не хуже)))😜

Simona
Simona
5 лет назад

Света, отличная рыбка!👌👍👏😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, спасибо)))😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Мне нравится ужин! И вкус рыбы остаётся рыбным😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, ничем не испорчен) розмарин только подчеркивает)))😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.