+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия с розмарином

Тилапия с розмарином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки53 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
3 веточки
2 щепотки
2 щепотки
60 г
1 ½ ст. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
На весь экран
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
Ингредиенты
растительное масло1 ст. л.
соль2 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
На весь экран
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
На весь экран
Можно подавать.
Можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Виктория
Виктория
2 года назад

Светик, очень удачное сочетание рыбы и овечьего сыра 👌 Я вообще козий люблю, это наверное тоже самое 🤷🤣 Вкусно 💯 и неизбитое сочетание👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Виктория,

Викуль, очень удачное)😘 Он еще такой соленый, что прям идеально с рыбой) Почти тоже самое) хотя рассольный из коровьего не хуже)))😜

Simona
Simona
2 года назад

Света, отличная рыбка!👌👍👏😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо)))😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Мне нравится ужин! И вкус рыбы остаётся рыбным😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, ничем не испорчен) розмарин только подчеркивает)))😋😋😋