+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
34521
1
Реклама
Реклама

Тилапия с розмарином

Тилапия с розмарином
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки53 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
3 веточки
2 щепотки
2 щепотки
60 г
1 ½ ст. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
На весь экран
шаг 2
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
Ингредиенты
растительное масло1 ст. л.
соль2 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
На весь экран
шаг 4
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Можно подавать.
Можно подавать.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
11.03.2019 17:00:34

Светик, очень удачное сочетание рыбы и овечьего сыра 👌 Я вообще козий люблю, это наверное тоже самое 🤷🤣 Вкусно 💯 и неизбитое сочетание👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2019 22:51:22
Виктория Kузнецова,

Викуль, очень удачное)😘 Он еще такой соленый, что прям идеально с рыбой) Почти тоже самое) хотя рассольный из коровьего не хуже)))😜

Simona
Simona
11.03.2019 18:29:12

Света, отличная рыбка!👌👍👏😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2019 22:49:24
Simona,

Тома, спасибо)))😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.03.2019 16:22:13

Мне нравится ужин! И вкус рыбы остаётся рыбным😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2019 22:49:06
Оксана Чуб,

Оксана, ничем не испорчен) розмарин только подчеркивает)))😋😋😋