Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
75 г |
70 г |
4 шт. |
25 г |
125 мл |
50 г |
1 пакет |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть
Прямо солнечная!! Вкусно😋
Спасибо!