Помню, как с самого детства я хотела попасть в деревню к бабушке именно на праздник Пасхи. Мне нравился запах куличей, свечей и ладана. А еще я обожала разноцветные яйца, которые так и манили меня к себе. Сейчас я уже давно выросла, но все равно люблю этот праздник всей душой. И конечно обязательно крашу яйца. А сегодня я хочу поделиться ими с вами.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 0 г |
10 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень красиво!
Большое спасибо.🌹🌹🌹
Красиво)
Спасибо огромное.🌸🌸🌸