




Помню, как с самого детства я хотела попасть в деревню к бабушке именно на праздник Пасхи. Мне нравился запах куличей, свечей и ладана. А еще я обожала разноцветные яйца, которые так и манили меня к себе. Сейчас я уже давно выросла, но все равно люблю этот праздник всей душой. И конечно обязательно крашу яйца. А сегодня я хочу поделиться ими с вами.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 0 г |
| 10 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 мл |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Очень красиво!
Большое спасибо.🌹🌹🌹
Красиво)
Спасибо огромное.🌸🌸🌸