Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
Белки | 53 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 186 г |
500 г |
1 банка |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 бутылки |
1 горсть |
1 веточка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))
адская смесь какая то), я это слепила из того что было
Было много, ну кроме омаров конечно, но так намного вкуснее-омары готовить в падло-а тут открыл баночку-и вкусно, тем более что очень быстро) Ну а из макарон выбирая между перышками, маленькими ракушками, спагетти и этими лично мне так просто захотелось
адская смесь какая то)
та не Севастопольская оригинальная)