Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Просто баранинка

Просто баранинка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю это блюдо за все: простоту приготовления, нежный и неповторимый вкус, скорость появления на столе горячего блюда, даже утром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баранина (ребрышки)
морковь
репчатый лук
соль
перец горошком (разный)
лавровый лист 2-3- шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Режем баранину на кусочки среднего размера.
Режем баранину на кусочки среднего размера.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук режем кубиками.
Морковь и лук режем кубиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina-bux
irina-bux
12.09.2010 23:13:06

Замечательный рецепт!Главное,для меня,что без масла!