Шашлычок из печени в беконе

Шашлычок из печени в беконе

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной и вкусной. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подходит для праздничного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории795кКал
    33.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час.
    Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час.
  • Шаг 2 Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки.
    Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки.
  • Шаг 3 Выложите на решетку.
    Выложите на решетку.
  • Шаг 4 Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара.
    Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара.
  • Шаг 5 Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию.
    Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • НАТАЛИ

     ммммм... шашлычок из печени- очень вкусен... еще делают в жировой сеточке ...попробуй так Юль😋👍

    Оставить комментарий