
Шашлычок из печени в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной и вкусной. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подходит для праздничного стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень1.0кг
- молоко500.0мл
- бекон300.0г
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории795кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час. - Шаг 2
Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки. - Шаг 3
Выложите на решетку. - Шаг 4
Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара. - Шаг 5
Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина


















Комментарии
1ммммм... шашлычок из печени- очень вкусен... еще делают в жировой сеточке ...попробуй так Юль😋👍