Рецепт от юлии высоцкойШашлык из бараниныЗа мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить яЮлия Высоцкая29 сентября 2010
РецептыКуриные шашлычки в кунжутеВкусный, сочный, в меру острый и ароматный шашлычок из куриной грудки. Быстро, просто и вкусно! Natalya LF09 июня 2017
РецептыКуриный шашлык, маринованный в йогуртеПолучается нежный шашлычок и быстро готовиться. Сыну старшему даже понравилось, а он у меня не любитель курятины. Апрель20 мая 2015
РецептыВяленая бастурмаМясные деликатесы — неотъемлемая часть хорошего застолья. На протяжении многих тысячелетий люди экспериментировали с мясом. Подвергали его различным переработкам, снабжая всевозможными специями иЗоя Максименко17 августа 2017
ммммм... шашлычок из печени- очень вкусен... еще делают в жировой сеточке ...попробуй так Юль😋👍
Спасибо 😉 обязательно, попробую...