Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт "Нежный"

Творожный десерт "Нежный"
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
этот десерт по вкусу очень похож, почти идентичен ко многим известному десерту "Снежок".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог 160 гр
сметана 600 гр
сахар 150 гр
ванильный сахар по вкусу
желатин 20 гр (1 столовая ложка)
вода (для замачивания желатина) 160 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями. Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом. Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить