Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный десерт "Нежный"

Творожный десерт "Нежный"
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

этот десерт по вкусу очень похож, почти идентичен ко многим известному десерту "Снежок".
Ингредиенты
творог 160 гр
сметана 600 гр
сахар 150 гр
ванильный сахар по вкусу
желатин 20 гр (1 столовая ложка)
вода (для замачивания желатина) 160 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями. Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом. Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.