Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики для гриля

Мясные рулетики для гриля
Мясные рулетики для гриля
13117 ed4 square100
Мясные рулетики для гриля
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг нежирной мясной вырезки (подойдет и свинина, и говядина, и баранина),
5 луковиц,
5 помидоров,
100 мл яблочного (или винного) уксуса,
Зелень по вкусу,
1 десертная ложка соли,
молотый черный перец, мускатный орех, лавровый лист (или другие специи по вашему вкусу).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскладываем рулетики на закрывающуюся решетку для гриля и жарим на мангале до готовности. Вместо решетки можно использовать шампуры, нанизывая рулетик одновременно на 2 шампура с обеих сторон, и так несколько штук (получается такая лесенка: шампуры - боковины, рулетики - ступеньки). Можно эти рулетики поджарить на сковороде, предварительно скрепив нитками или зубочистками, а затем добавить в сковороду немного маринада и потушить под крышкой до готовности. Вариантов масса. Приятного аппетита!!!
Раскладываем рулетики на закрывающуюся решетку для гриля и жарим на мангале до готовности. Вместо решетки можно использовать шампуры, нанизывая рулетик одновременно на 2 шампура с обеих сторон, и так несколько штук (получается такая лесенка: шампуры - боковины, рулетики - ступеньки). Можно эти рулетики поджарить на сковороде, предварительно скрепив нитками или зубочистками, а затем добавить в сковороду немного маринада и потушить под крышкой до готовности. Вариантов масса. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
2. Режем мясо, как для отбивных, с толщиной кусочка около 1 см. Это удобно делать если мясо слегка заморозить, предварительно подержав в морозилке около 40 минут. Тонкими кольцами режем лук. Мясо и лук добавляем в маринад и все тщательно перемешиваем. Помещаем в холодильник на несколько часов, лучше часов на 8-10.
2. Режем мясо, как для отбивных, с толщиной кусочка около 1 см. Это удобно делать если мясо слегка заморозить, предварительно подержав в морозилке около 40 минут. Тонкими кольцами режем лук. Мясо и лук добавляем в маринад и все тщательно перемешиваем. Помещаем в холодильник на несколько часов, лучше часов на 8-10.
На весь экран
шаг 3
4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и кладем по 4-5 кружочков на каждую отбивную, сверху кладем тонким слоем маринованный лук. Затем сворачиваем мясо в рулетики.
На весь экран
шаг 4
3. Достаем мясо из маринада и отбиваем с двух сторон, стараясь не нарушить целостность кусочков.
3. Достаем мясо из маринада и отбиваем с двух сторон, стараясь не нарушить целостность кусочков.
На весь экран
шаг 5
1. Смешиваем соль, лавровый лист, резанную зелень и специи с уксусом - это наш маринад для мяса и лука.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить