Блюдо очень нежное и вкусное! Куриные сердечки запекаются в сливочно-сырном соусе и подаются с хрустящей картофельной стружкой. Можно запечь в одной большой форме или подать порционно в горшочках или кокотницах.
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 51 г |
450 г |
1 головка |
100 г |
2 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вкусно! Детки ели с удовольствием!