Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины шоко-эспрессо

Маффины шоко-эспрессо
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня из этого количества продуктов получается 16 маленьких маффинов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. муки (можно цельнозерновой, пшеничной например)
1 щепотка соли
50 мл эспрессо
2 ч.л. какао
3 Яйца
4 ст.л. молока
7 гр порошка для выпечки
125 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. 70% шоколада
75 мелкого коричневого сахара (я молола сахар в кофемолке).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получиться пышный крем.
На весь экран
шаг 3
Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить