+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины шоко-эспрессо

Маффины шоко-эспрессо
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня из этого количества продуктов получается 16 маленьких маффинов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. муки (можно цельнозерновой, пшеничной например)
1 щепотка соли
50 мл эспрессо
2 ч.л. какао
3 Яйца
4 ст.л. молока
7 гр порошка для выпечки
125 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. 70% шоколада
75 мелкого коричневого сахара (я молола сахар в кофемолке).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получиться пышный крем.
На весь экран
шаг 3
Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить