+ 1000
+ 1000

Маффины шоко-эспрессо

Маффины шоко-эспрессо
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня из этого количества продуктов получается 16 маленьких маффинов.
Ингредиенты
250 гр. муки (можно цельнозерновой, пшеничной например)
1 щепотка соли
50 мл эспрессо
2 ч.л. какао
3 Яйца
4 ст.л. молока
7 гр порошка для выпечки
125 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. 70% шоколада
75 мелкого коричневого сахара (я молола сахар в кофемолке).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин.
На весь экран
Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.
На весь экран
Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получиться пышный крем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить