Сытные и сочные куриные косички с ароматом бекона подходят для перекуса или ссобоек. Их можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.
Готовятся достаточно быстро и без особых хлопот. Косички можно накрутить заранее и заморозить, а потом приготовить как обычные полуфабрикаты.
К куриным косичкам я приготовила хрустящие и ароматные чипсы из петрушки.
Белки | 30 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
40 г |
6 стеблей |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Хороший рецепт😋😋😋👍🏻
Спасибо! 😊