Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Пирог классный, правда кроме меня его никто в семье не любит (ничего не понимают!), но я его дома и не готовлю, в гостях лопаю))) Только там все по-правилам: 33 слоя теста, рикотта, артишоки и т.д., но мне и наш российский вариант нравится, даже очень! Маш, ты умничка!!! 5 тебе!! Жаль фото нет, полюбоваться на эту вкснятину!!!
Я не успела фото сделать, съели, не дав ему остыть :)
Ой, а что правильная версия в 33 слоя? я про такую не слышала... подскажи пожалуйста,где рецепт взять?
Машунь, даже в Италии эту традицию уже давно не все соблюдают))) 33 слоя - это же возраст Христа, и т.к. пирог в Италии считается пасхальным, то делают именно это количество слоев))) Вот и все. А на вкус пирога, я думаю, это сильно не сказывается))) если тебе надо настоящий рецепт пирога - я узнаю, хотя думаю можно порыться в инете, там наверняка есть...
Кстати, как тебе сегодня моя паста?