Вариация пирога "Паскуалина"

Вариация пирога "Паскуалина"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробовала добавить ветчину - получилось очень достойно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1260г
    1400.00% от дневной нормы
  • Жиры691г
    863.75% от дневной нормы
  • Углеводы177г
    59.00% от дневной нормы
  • Калории12201кКал
    508.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить в форму не очень тонко раскатанный лист теста, присыпать дно крахмалом, посыпать карри хорошо,выложить начинку, покрошить зеленый сыр, накрыть вторым слоем теста, защипить края, смазать яйцом или маслом, проткнуть дырки в пироге вилкой. Выпекать около 25-35 минут при t= 190 С с обдувом.
  • Шаг 2
    На разогретой сковороде в 1 ст л масла припустить чеснок, добавить крупно резаный шпинат, тушить 1-2 минуты, выкл огонь, добавить мелко нарезанный лук и половину ст л слив масла, закрыть крышкой и оставить остывать.
  • Шаг 3
    Смешать в миске творог с брынзой, положить шпинат и орехи, поперчить и добавить мускатный орех ( около 1/3 ч л).
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Пирог классный, правда кроме меня его никто в семье не любит (ничего не понимают!), но я его дома и не готовлю, в гостях лопаю))) Только там все по-правилам: 33 слоя теста, рикотта, артишоки и т.д., но мне и наш российский вариант нравится, даже очень! Маш, ты умничка!!! 5 тебе!! Жаль фото нет, полюбоваться на эту вкснятину!!!

    Оставить комментарий