+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27134
1
Реклама
Реклама
Реклама

Вариация пирога "Паскуалина"

Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробовала добавить ветчину - получилось очень достойно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 300 гр
брынза - 100 гр
шпинат - 2 больших пучка
лук зеленый - маленький пучек
кедровые орешки - 1 ст л
слоеное тесто - 500 гр
зеленый сыр - 5-6 кубиков
перец, карри и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить в форму не очень тонко раскатанный лист теста, присыпать дно крахмалом, посыпать карри хорошо,выложить начинку, покрошить зеленый сыр, накрыть вторым слоем теста, защипить края, смазать яйцом или маслом, проткнуть дырки в пироге вилкой. Выпекать около 25-35 минут при t= 190 С с обдувом.
На весь экран
шаг 2
Смешать в миске творог с брынзой, положить шпинат и орехи, поперчить и добавить мускатный орех ( около 1/3 ч л).
На весь экран
шаг 3
На разогретой сковороде в 1 ст л масла припустить чеснок, добавить крупно резаный шпинат, тушить 1-2 минуты, выкл огонь, добавить мелко нарезанный лук и половину ст л слив масла, закрыть крышкой и оставить остывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Черешенка
Черешенка
13.03.2011 16:51:29

Пирог классный, правда кроме меня его никто в семье не любит (ничего не понимают!), но я его дома и не готовлю, в гостях лопаю))) Только там все по-правилам: 33 слоя теста, рикотта, артишоки и т.д., но мне и наш российский вариант нравится, даже очень! Маш, ты умничка!!! 5 тебе!! Жаль фото нет, полюбоваться на эту вкснятину!!!

mskoda79
mskoda79
13.03.2011 23:19:21
Черешенка,

Я не успела фото сделать, съели, не дав ему остыть :)

Ой, а что правильная версия в 33 слоя? я про такую не слышала... подскажи пожалуйста,где рецепт взять?

Черешенка
Черешенка
14.03.2011 09:48:11
mskoda79,

Машунь, даже в Италии эту традицию уже давно не все соблюдают))) 33 слоя - это же возраст Христа, и т.к. пирог в Италии считается пасхальным, то делают именно это количество слоев))) Вот и все. А на вкус пирога, я думаю, это сильно не сказывается))) если тебе надо настоящий рецепт пирога - я узнаю, хотя думаю можно порыться в инете, там наверняка есть...
Кстати, как тебе сегодня моя паста?