Гриссини или хлебные палочки любят все. Сколько ни приготовь, разлетаются как семечки. Предлагаю вам сделать перекус полезным — приготовить эти палочки на цельнозерновой муке. Для большего аромата добавим прованские травы, а для глубокой фактурности — кунжут.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 64 г |
260 мл |
250 г |
250 г |
5 г |
10 г |
1 щепотка |
1 горсть |
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают