Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Безалкогольный глинтвейн.

Безалкогольный глинтвейн.
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1л. виноградного или яблочного сока.
2ст.л. сахара.
1 апельсин.
Специи:
изюм 20гр.
имбирь 4гр.
палочка корицы.
кардамон 5гр.
гвоздика 5гр.
помаранцевая корка 5гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. разогреть 1л.сока,добавить сахар и смесь приправ довести до 80 градусов цельсия и оставить на 1 час под крышкой. 2. процедить и перед подачей на стол подогреть до желаемой температуры. 3. украсить апельсином и палочкой корицы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить