
Безалкогольный глинтвейн.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. разогреть 1л.сока,добавить сахар и смесь приправ довести до 80 градусов цельсия и оставить на 1 час под крышкой. 2. процедить и перед подачей на стол подогреть до желаемой температуры. 3. украсить апельсином и палочкой корицы.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи
















