Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный гарнир (Knödel)

Картофельный гарнир (Knödel)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
гарнир к мясу,быстро и не как всегда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125г.крахмала
125г.картофельного пюре-порошка
3ч.л.соль
3ст.л.манки крупы
125мл.воды(может немного больше)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18232 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
все высыпать и смешать в миске,добавить воду.1-2минут мешать,дать постоять пару минуток.потом сформировать шарика,приблизительно как большой мандарин.Бросить в подсоленную кипящую воду и дать набухнуть на медленном огне 12минут.Подавать к мясу,к гуляшу или сосискам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
25.03.2010 21:59:56

Я имела возможность неоднократно полакомиться этим блюдом. Иногда в Knoedel добавляют начинку, например , жареные мясные шкварки. Вкусно очень! А еще и немецкой с горячей квашеной капустой! Объедение!

Kotja
Kotja
29.12.2009 14:08:30

В группе"немецкая кухня" тема кнодель будет развита дальше. кому интересно,какие варианты бывают и что это такое прошу заглянуть в группу:)

Kotja
Kotja
28.12.2009 20:45:35

Я завтра поищу немного другой рецепт,тот с хлебом,тоже неплохо к мясу и прочему... рада,что нравятся мои рецепты:)

Ия
Ия
28.12.2009 20:24:16

Ва как интересно попробую
Спасибо