+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный гарнир (Knödel)

Картофельный гарнир (Knödel)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

гарнир к мясу,быстро и не как всегда.
Ингредиенты
125г.крахмала
125г.картофельного пюре-порошка
3ч.л.соль
3ст.л.манки крупы
125мл.воды(может немного больше)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
все высыпать и смешать в миске,добавить воду.1-2минут мешать,дать постоять пару минуток.потом сформировать шарика,приблизительно как большой мандарин.Бросить в подсоленную кипящую воду и дать набухнуть на медленном огне 12минут.Подавать к мясу,к гуляшу или сосискам.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
o.udutova
o.udutova
11 лет назад

Я имела возможность неоднократно полакомиться этим блюдом. Иногда в Knoedel добавляют начинку, например , жареные мясные шкварки. Вкусно очень! А еще и немецкой с горячей квашеной капустой! Объедение!

Kotja
Kotja
11 лет назад

В группе"немецкая кухня" тема кнодель будет развита дальше. кому интересно,какие варианты бывают и что это такое прошу заглянуть в группу:)

Kotja
Kotja
11 лет назад

Я завтра поищу немного другой рецепт,тот с хлебом,тоже неплохо к мясу и прочему... рада,что нравятся мои рецепты:)

Ия
Ия
11 лет назад

Ва как интересно попробую
Спасибо