+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный гарнир (Knödel)

Картофельный гарнир (Knödel)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
гарнир к мясу,быстро и не как всегда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125г.крахмала
125г.картофельного пюре-порошка
3ч.л.соль
3ст.л.манки крупы
125мл.воды(может немного больше)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
все высыпать и смешать в миске,добавить воду.1-2минут мешать,дать постоять пару минуток.потом сформировать шарика,приблизительно как большой мандарин.Бросить в подсоленную кипящую воду и дать набухнуть на медленном огне 12минут.Подавать к мясу,к гуляшу или сосискам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
25.03.2010 21:59:56

Я имела возможность неоднократно полакомиться этим блюдом. Иногда в Knoedel добавляют начинку, например , жареные мясные шкварки. Вкусно очень! А еще и немецкой с горячей квашеной капустой! Объедение!

Kotja
Kotja
29.12.2009 14:08:30

В группе"немецкая кухня" тема кнодель будет развита дальше. кому интересно,какие варианты бывают и что это такое прошу заглянуть в группу:)

Kotja
Kotja
28.12.2009 20:45:35

Я завтра поищу немного другой рецепт,тот с хлебом,тоже неплохо к мясу и прочему... рада,что нравятся мои рецепты:)

Ия
Ия
28.12.2009 20:24:16

Ва как интересно попробую
Спасибо