




Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет экспериментировать: изюм можно мелко порезать, а можно вместо него взять клюкву, однажды я даже добавила малиновый джем — тоже очень интересно получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 13 г |
| 180 г |
| 160 г |
| 3 горсти |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |



Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Получилось круче чем в модных кофейнях
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли вымачивать изюм перед тем, как добавить в тесто? Если да, то сколько времени?
добрый день! Изюм вымачивать необязательно.