





Национальное блюдо Турции, нежный рисовый десерт. Подают как теплым, так и полностью охлажденным.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 52 г |
| 150 г |
| 200 мл |
| 400 мл |
| 150 мл |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Оксана, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Ух неожиданно! Спасибо Леночка 💃😘
И сытненький завтрак😋 Удачи!!!💓
Спасибо большое Галина! 🙈🤗
Нежнейший десерт 🤤🎈
Это точно. Спасибо Викуля 😘
Класс!😊
Ирочка, спасибо 🌹