Национальное блюдо Турции, нежный рисовый десерт. Подают как теплым, так и полностью охлажденным.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
200 мл |
400 мл |
150 мл |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Оксана, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Ух неожиданно! Спасибо Леночка 💃😘
И сытненький завтрак😋 Удачи!!!💓
Спасибо большое Галина! 🙈🤗
Нежнейший десерт 🤤🎈
Это точно. Спасибо Викуля 😘
Класс!😊
Ирочка, спасибо 🌹