Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Рисовый пудинг с джемом

Рисовый пудинг с джемом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный завтрак-десерт в праздничный или выходной день. Полезно и вкусно. Сливочность пудинга дополнит джем из киви с мятой. Даже если ваши домашние не хотят есть рисовую кашу, в таком виде съедят и не заметят!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
200 мл
250 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 шт.
20 г
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для пудинга я взяла рисовые хлопья. Можно взять обычный рис.
Для пудинга я взяла рисовые хлопья. Можно взять обычный рис.


На весь экран
Залить их молоком (сливками) с водой и поставить на огонь.
Залить их молоком (сливками) с водой и поставить на огонь.


На весь экран
Варить с солью и сахаром до состояния каши. Сахара можете брать больше.
Варить с солью и сахаром до состояния каши. Сахара можете брать больше.


На весь экран
Развести крахмал с желтком.
Развести крахмал с желтком.


На весь экран
Влить в кашу.
Влить в кашу.


На весь экран
Проварить.
Проварить.


На весь экран
Добавить масло.
Добавить масло.


На весь экран
Разделить по керамическим формочкам. Диаметр — 11 см.
Разделить по керамическим формочкам. Диаметр — 11 см.


На весь экран
Запекать минут 10 в духовке при 190–200°C до легкой золотистости или приготовить на пару в мультиварке.
Запекать минут 10 в духовке при 190–200°C до легкой золотистости или приготовить на пару в мультиварке.


На весь экран
Полить джемом ТМ «МахеевЪ» (у меня со вкусом киви и мяты).
Полить джемом ТМ «МахеевЪ» (у меня со вкусом киви и мяты).


На весь экран
Я еще украсила вишней из варенья.
Я еще украсила вишней из варенья.


На весь экран
Можно полить другим джемом: лимонным, малиновым, клубничным — тоже хорошо.
Можно полить другим джемом: лимонным, малиновым, клубничным — тоже хорошо.


На весь экран
Подавать в теплом виде. Так нежнее.
Подавать в теплом виде. Так нежнее.


На весь экран
Пробуем! Угощаем близких.
Пробуем! Угощаем близких.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.