Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту из журнала "Школа гастронома"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель – 4 шт.
сайра в масле – 2 банки
лук репчатый – 1-2 шт.

для теста:
сметана – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Картофель почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом. Один положить на противень, смазанный маслом. На этот пласт положить слой картофеля, сверху – слой лука, а на него – сайру. Положить второй пласт теста. Защипнуть края. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Горячий пирог смазать сливочным маслом или сметаной. Оставить на 7-10 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна0107
Анна0107
25.02.2015 13:02:59

Благодарю за рецепт🌺 Очень вкусно)))

Ksusha
Ksusha
07.10.2011 23:46:46

Пирог, просто изумительный!!! Сделала правда с щукой, но вкус от этого совсем не испортился!!! Беру рецепт в свою книгу. Спасибо большое!

Юлия
Юлия
16.01.2011 11:26:22

Рецепт - чудо! Быстро, вкусно!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 00:35:21

Судя по фото-удачный рецепт в умелых руках!