Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шедевр"

Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
13866 ed4 square100
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Противень нужно брать примерно 25-35см.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста(1 корж):
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
2 пачки сырковой массы
250 грамм любого кремового сыра
50 мл любого сиропа
Для украшения:
изюм(орехи,фрукты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
На весь экран
шаг 2
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
На весь экран
шаг 3
Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
На весь экран
шаг 4
Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
На весь экран
шаг 5
Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
На весь экран
шаг 6
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить