Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с курицей

Открытый пирог с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто сдобное-0,5 кг
Куриный фарш-500 гр
Лук репчатый-2 шт
Сыр(у меня был голландский)-150 гр
Специи для фарша:
орегано
розмарин
паприка красная хлопьями
перец чили молотый
Соус"Бешамель",можно готовый,я делала его сама

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить фарш.Когда фарш начнет давать сок добавить специи и тушить под крышкой минут 15,здесь самое главное не пересушить его,фарш должен оставаться сочным.Приготовить соус,думаю что рецепт "Бешамель" знают все.Выложить тесто на смазанный маслом противень, сверху обжаренный фарш,затем залить все это соусом и посыпать натертым сыром.Отправить в духовку минут на 35-40.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить