
Открытый пирог с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- сыр150.0г
- специипо вкусу
- орегано0.2пучок
- розмарин1.0
- перец чили молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1334кКал55.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить фарш.Когда фарш начнет давать сок добавить специи и тушить под крышкой минут 15,здесь самое главное не пересушить его,фарш должен оставаться сочным.Приготовить соус,думаю что рецепт "Бешамель" знают все.Выложить тесто на смазанный маслом противень, сверху обжаренный фарш,затем залить все это соусом и посыпать натертым сыром.Отправить в духовку минут на 35-40.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















