+ 1000
+ 1000

Открытый пирог с курицей

Ингредиенты
Тесто сдобное-0,5 кг
Куриный фарш-500 гр
Лук репчатый-2 шт
Сыр(у меня был голландский)-150 гр
Специи для фарша:
орегано
розмарин
паприка красная хлопьями
перец чили молотый
Соус"Бешамель",можно готовый,я делала его сама

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить фарш.Когда фарш начнет давать сок добавить специи и тушить под крышкой минут 15,здесь самое главное не пересушить его,фарш должен оставаться сочным.Приготовить соус,думаю что рецепт "Бешамель" знают все.Выложить тесто на смазанный маслом противень, сверху обжаренный фарш,затем залить все это соусом и посыпать натертым сыром.Отправить в духовку минут на 35-40.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить