Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14688
2
Реклама

Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой

Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченные баклажаны можно подавать в качестве гарнира, основного блюда или вегетарианской закуски. 

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
60 г
30 г
10 г
30 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Один большой баклажан нарезать толщиной 1 см. Выложить на противень. Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посолить. Запекать 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
Один большой баклажан нарезать толщиной 1 см. Выложить на противень. Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посолить. Запекать 15 минут в разогретой до 180°С духовке.


На весь экран
С моцареллы слить сыворотку. Нарезать и выложить на бумажное полотенце.
С моцареллы слить сыворотку. Нарезать и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
Помидоры разрезать на четыре части, добавить оливки, каперсы и ложку оливкового масла, перемешать.
Помидоры разрезать на четыре части, добавить оливки, каперсы и ложку оливкового масла, перемешать.


На весь экран
Когда баклажаны станут мягкими, достать и выложить сверху начинку, вернуть в духовку еще на 5 минут.
Когда баклажаны станут мягкими, достать и выложить сверху начинку, вернуть в духовку еще на 5 минут.


На весь экран
Готовые баклажаны выложить на блюдо, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!
Готовые баклажаны выложить на блюдо, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
3 года назад

Отличный рецепт! 👏 Это и мини "пиццы", и закуска, и гарнир! Эффектно и вкусно! Спасибо! 🌹🌺🌻

gapapolya
gapapolya
3 года назад

По летнему ярко и аппетитно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.