Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
39660
3
Реклама

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки7 г
Жиры37 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
35 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.


На весь экран
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.


На весь экран
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.


На весь экран
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.


На весь экран
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.


На весь экран
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Viktoria  Ishimtseva
❤️
1
Viktoria Ishimtseva
3 года назад

Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад
Viktoria Ishimtseva,

пожалуйста😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.