Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог я делала по рецепту Юлии Высоцкой. Просто, очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. муки
180 гр. размягченого сливочного масла
140гр. сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванили или ванильного экстракта
400 гр. замороженной вишни
миндальные лепестки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 3
Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.
На весь экран
шаг 4
Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 5
Разморозьте вишню.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
31.03.2011 09:05:29

Очень нравится этот рецепт - готовлю его больше года... Хорошо не только с вишней получается, но и с малиной, черной смородиной! Спасибо!

Настенька
Настенька
10.03.2011 17:35:32

Пирог очень понравился!!!! делала его уже несколько раз! и все в восторге!!! быстр в приготовлении, а на столе десерт как в шикарной кофейне!!! Спасибо! если не против, я фото своего пирога помещу, чуть аппетитнее!!!

LaFlove
LaFlove
10.03.2011 19:09:30
Настенька,

Конечно не против! Помещайте.