+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог я делала по рецепту Юлии Высоцкой. Просто, очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. муки
180 гр. размягченого сливочного масла
140гр. сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванили или ванильного экстракта
400 гр. замороженной вишни
миндальные лепестки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 3
Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.
На весь экран
шаг 4
Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 5
Разморозьте вишню.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Елена
Елена
31.03.2011 09:05:29

Очень нравится этот рецепт - готовлю его больше года... Хорошо не только с вишней получается, но и с малиной, черной смородиной! Спасибо!

Настенька
Настенька
10.03.2011 17:35:32

Пирог очень понравился!!!! делала его уже несколько раз! и все в восторге!!! быстр в приготовлении, а на столе десерт как в шикарной кофейне!!! Спасибо! если не против, я фото своего пирога помещу, чуть аппетитнее!!!

LaFlove
LaFlove
10.03.2011 19:09:30
Настенька,

Конечно не против! Помещайте.