Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог я делала по рецепту Юлии Высоцкой. Просто, очень вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры175г
    218.75% от дневной нормы
  • Углеводы328г
    109.33% от дневной нормы
  • Калории3049кКал
    127.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разморозьте вишню.
  • Шаг 2
    Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
  • Шаг 3
    Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.
  • Шаг 4
    Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.
  • Шаг 5
    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0

Автор рецепта

LaFloveLaFlove,автор рецепта
Я студентка! Учусь на психолога. В свободное время люблю угощать свою семью новыми и вкусными блюдами.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Очень нравится этот рецепт - готовлю его больше года... Хорошо не только с вишней получается, но и с малиной, черной смородиной! Спасибо!

    • Настенька

       Пирог очень понравился!!!! делала его уже несколько раз! и все в восторге!!! быстр в приготовлении, а на столе десерт как в шикарной кофейне!!! Спасибо! если не против, я фото своего пирога помещу, чуть аппетитнее!!!

      Оставить комментарий