Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауниз-Чизкейк

Брауниз-Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог просто умопомрачительный! Сладкий шоколадный слой в сочетании со слегка солоноватым крем-чизовским слоем... Ум можно отъесть!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
Для темного слоя:
115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки;
115 гр. слив. масла, порезать кусочками;
250 гр. сахара;
2 яйца;
65 гр. муки;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч.л. соли
Для светлого слоя:
225 гр. крем-чиза;
65 гр. сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114279 ed4 square150
114277 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
10.06.2011 23:41:45

Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)

Sindirella
Sindirella
10.06.2011 23:51:36
Ева,

Евушка, ничего я не напутала. Он такой, тоненький, да...)) Но мне всего хватало) Точно ли форма у тебя 22 см? Круглая?
Я так рада, что тебе было вкусно, моя дорогая!!!!
Так рада!!!

Ева
Ева
10.06.2011 23:56:09
Sindirella,

Очень вкусно! Готовила для гостей - были сегодня, они причмокивали))).. Но кстати яделала из домашнего творога и по весу он наверное тяжелее просто творожно сыра (видимо),хотя и сметаны побольше бухнула, но как-то вот мало мне было)) бока остались в брауни....но ведь это фигня, главное- вкусно!)

Sindirella
Sindirella
11.06.2011 00:00:51
Ева,

Да, наверное, именно в этом причина:)
Ну ничего, главное, что вкусно и гостям угодила:)

Ева
Ева
11.06.2011 00:05:45
Sindirella,

ага)

Светлана
Светлана
10.04.2011 14:56:05

А подскажите, что такое крем-чиз?

Sindirella
Sindirella
10.04.2011 17:06:00
Светлана,

Крем-чиз - он же крем-сыр: Филадельфия, Альметте, Президент... У него творожный, солоноватый вкус. Я думаю, что если взять 2 части творога и 1 часть сметаны, добавить щепотку соли и пробить это дело блендером, то получится почти то же самое. Но дешевле!:)))

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 13:46:12

Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 15:30:27
Сима♥,

пробуй!

Алена
Алена
07.11.2010 20:49:26

У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?

Sindirella
Sindirella
08.11.2010 00:09:33
Алена,

Нет! не надо!
Может форма по размеру большая была?

Алена
Алена
08.11.2010 09:45:14
Sindirella,

Кстати, да! ...Вот и вышла боком халатность :)

Sindirella
Sindirella
08.11.2010 12:01:05
Алена,

Ну...))) Главное, что вкусный!))

Людмила
Людмила
04.11.2010 22:03:52

отличный рецепт!

Sindirella
Sindirella
04.11.2010 22:09:54
Людмила,

Спасибо!

Показать еще комментарии