Бесподобный пирог: много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто... Просто must have для осенней поры 🍁🍂
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой (решеткой) из теста. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
90 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
70 г |
70 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Тесто супер вкусное! Буду готовить такой пирог с другими начинками
большое спасибо, тесто превосходное! пирог очень нежный и вкусный получился!
Это не песочное тесто. В песочное кладут желток,а не целое яйцо. Только продукты перевела. 😒
Что тут сказать, без сомнения 30 г белка сыграли свою роковую роль... А про песочное тесто советую погуглить, существует невероятное множество рецептов песочного теста и на яйцах, и на желтках и даже без яиц.
Наташенька, поздравляю с прекрасным РД!👏💥🎆
Галя, спасибо большое за поздравления и за голос! 🌸🌸🌸 Очень приятно!
Наташа, как всегда, у тебя все perfectly 👌😋
Галечка, спасибо большое за столь высокую оценку!