Очень вкусный и легкий жюльен. Хороший вариант для ужина. Жюльен подавала на праздничный стол своей семье. На гарнир был рис и овощи. Угощайтесь и вы!
У меня вариант низкокалорийного жюльена. Вы же можете заменить сметану на сливки, а сыр — на более жирный. У меня же легкий сыр, массовая доля жира — 30%.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ст. л. |
200 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Екатерин, мидии мороженные добавляем?
Да
Отличный рецепт. Использовал 10% сливки и Чеддар. Добавил еще креветки, которые завалялись в холодильнике. Быстро и просто даже для такого новичка, как я. Спасибо!
Александр, у вас вообще шедевр получился!! С чеддером очень вкусно!! Спасибо за доверие к рецепту!🙏🏻