Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
51810
2
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100155
5
Реклама
Рецепт дня

Котлеты в вафлях

Котлеты в вафлях
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и сочное блюдо! Подойдет в качестве основного или закуски. 

Мои дети очень любят такие котлетки, называют их мини-чебуреками.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
500 г
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вафли нарезать на одинаковые прямоугольники. В фарш добавить измельченный лук и соль с перцем. Перемешать. На одну вафлю положить ложку фарша, разровнять и накрыть второй вафлей.
Вафли нарезать на одинаковые прямоугольники. В фарш добавить измельченный лук и соль с перцем. Перемешать. На одну вафлю положить ложку фарша, разровнять и накрыть второй вафлей.


На весь экран

# шаг 2/5

Так начинить все вафли.
Так начинить все вафли.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца с солью и перцем взбить вилкой до однородности. Обмакнуть вафли с фаршем в яйцо с двух сторон.
Яйца с солью и перцем взбить вилкой до однородности. Обмакнуть вафли с фаршем в яйцо с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Катя, видно как сок в котлетах сохранился😋очень аппетитно 👍🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
vicky,

Викуля, спасибо,да они очень сочные.Главное не передержать!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.