Вкусный маринад для куриных крылышек — залог успеха готового блюда. Совокупность приправ и специй не только сделает мясо для шашлыка нежнее, но и корочка после обжарки получится румяной и аппетитной. В состав маринада обязательно должен входить сахар в том или ином виде (мед, кленовый сироп, гранатовый соус). Именно сладкая составляющая придаст крыльям красивый карамельный оттенок. Куриные крылышки по этому рецепту можно запечь в духовке. Аджика в составе маринада сделает курицу похожей на самый настоящий и вкусный шашлык.
Белки | 65 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 42 г |
1 кг |
5 ст. л. |
100 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно